Layanan Transplantasi Sumsum Tulang Anak (BMT) di Tzu Chi Hospital

Segera di Tzu Chi Hospital Layanan Transplantasi Sumsum Tulang Anak (BMT)

Banyak Anak yang mengidap kanker darah, seperti leukemia dan limfoma, anemia sel sabit, dan penyakit yang dapat mengancam nyawa lainnya, bergantung pada sumsum tulang atau transplantasi darah tali pusat untuk bertahan hidup. Sumsum tulang dan sel darah yang sehat dibutuhkan untuk hidup. Ketika penyakit mempengaruhi sumsum tulang, sehingga tidak lagi berfungsi secara efektif, transplantasi sumsum tulang belakang pun bisa menjadi pilihan.

Tujuan utama dari transplantasi sumsum tulang belakang adalah untuk menyembuhkan banyak penyakit dan jenis kanker tertentu. Ketika sumsum tulang anak telah rusak atau hancur karena penyakit, perawatan radiasi, atau kemoterapi untuk kanker, transplantasi sumsum tulang mungkin diperlukan untuk orang yang sakit tersebut.

Masih Bingung Membedakan Thalasemia dan Leukimia?

Membawa Layanan Kesehatan Berkualitas ke Tempat Anda dengan Fitur Inovatif